30 января 2020, 18:38

В Санкт-Петербурге после корпоратива безвестно исчезла 22-летняя девушка

В Северной столице разыскивают 22-летнюю Кристину Кукушкину, которая без вести пропала после корпоратива.

Девушка не выходит на связь с пяти часов утра 29 января.

Последний раз ее видели в ночь на среду на Биржевой линии, 12. Девушка ушла с вечеринки, которая проходила в лофте Васильевском острове. Предположительно после корпоратива она должна была прийти к себе домой. Но дома Кристина не появлялась и у друзей также ее не было. Кроме того, Кристина собиралась встретиться с подругой, однако встреча так и не состоялась. На следующий день на  работу девушка не пришла и до нее никто не может дозвониться. Примечательно, что раньше Кристина никогда не пропадала. Родные и близкие бьют тревогу и ищут девушку. 45-летняя мать Кристины обратилась в полицию и рассказала, что ее дочь работает официанткой в одном из заведений на Рубинштейна.

Кукушкина Кристина Николаевна 1997 года рождения была одета в клетчатую юбку, серую кофту (она могла снять ее и остаться в черной футболке с Виктором Цоем), темные колготки, коричневые ботинки, а также в искусственную шубу.

Рост девушки – 155 см, темно-русые длинные волосы, на крыле носа – пирсинг в виде кольца.

Сведение о загадочном исчезновении жительницы Петербурга и ориентировку распространила в Сети ее знакомая. Сейчас полиция выясняет обстоятельства исчезновения девушки.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle