23 февраля 2020, 16:49

В ночном клубе в Кемерово две девушки разделись ради бесплатного алкоголя

В кемеровском ночном клубе Zefir в ночь на 21 февраля две девушки хорошо повеселились и развлекли публику, особенно ее мужскую часть. Они согласились раздеться догола, чтобы получить бесплатный алкоголь. Борьба велась за бутылку шампанского и была она нешуточной. Конкурсантки снимали с себя одну вещь за другой, пока на сцене не остались самые смелые участницы, сражающиеся за бутылку спиртного. На обеих девушках – лишь нижнее белье. Наконец, одна из них решилась на последний шаг - обнажилась полностью. Ее подруга повторила все ее действия - избавилась от лифчика, а потом девушки устроили эротические танцы на глазах у ликующей публики, пишут местные СМИ.
Посетители увеселительного заведения успели сделать пикантные снимки, которые вскоре разлетелись по сети.

Пользователи соцсетей стали бурно обсуждать героинь фотоснимков. Они разделились на два лагеря. Одни поддержали раскрепощенных девушек, отметив, что подобные конкурсы проходят часто в ночных клубах. Другие же заявили о том, что юные особы вели себя недостойно.

То есть, одни сочли, что девушки отдыхают, веселятся так, как им хочется, а другие уверены, что к подобным выходкам приводит отсутствие воспитания и культуры.

Впрочем, большинство горожан заявили, что не стали бы раздеваться ради алкоголя или ради известности, а такие конкурсы они считают аморальными.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle