10 марта 2020, 13:21

Студент Политеха случайно застрелился на вечеринке с друзьями

В ночь на 9 марта в Выборгском районе Петербурга произошел несчастный случай, который унес жизнь
студента политехнического университета Петра Великого. Молодой человек скончался из-за беспечного обращения с оружием, сообщает  издание Конкретно.

В ходе студенческой вечеринки в квартире на улице Есенина около двух часов ночи, когда веселящаяся компания молодых людей уже изрядно напилась, хозяин жилища взял из сейфа с кодовым замком отцовское оружие – травматический пистолет Grand Power.

Думая, что пистолет не заряжен, он в шутку выстрелил себе в голову, после чего рухнул замертво. Примечательно, что пьяные приятели снимали его смерть на камеру мобильного телефона.

Приехавшие по адресу стражи порядка обнаружили тело 19-летнего парня с огнестрельным ранением головы. Известно, что молодой человек, который решил поиграть в русскую рулетку, проживал в квартире, принадлежащей его отцу, 45-летнему бизнесмену. Заметим, что лицензия на ношение оружия у предпринимателя закончилась в прошлом году. Владелец зарегистрировал оружие в Тосно, но шесть лет назад переехал в Петербург, не уведомив органы лицензирования.

По факту случившегося сейчас проводится проверка.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle