8 апреля 2020, 16:05

В Белгороде мужчина пугал прохожих коронавирусом

Шутка влюблённой пары из Белгорода на тему коронавируса имеет все шансы обрести уголовный оттенок. Местные жители не оценили актёрских способностей молодого человека. Полиция начала проверку после поступивших жалоб. 

Своё представление молодёжь провела во вторник, 7 апреля. Местом для проведения была выбрана одна из центральных улиц населённого пункта Белгорода. Парень специально чихал и громко кашлял, а затем с фразой "У меня коронавирус" лез целоваться к своей избраннице.

Прохожие, в большинстве случаев, никак не реагировали на подобное поведение. Жильцы соседнего дома, снимая происходящее на телефоны, выложили информацию в Сеть. А сами пользователи социальных сетей вызвали полицию. Тем не менее пока отряд стражей правопорядка добирался на место, паре удалось скрыться. Поиски артистов до сих пор продолжаются.

Начальник отдела информации регионального управления УМВД заявил, что задержать хулиганов получилось бы, если бы жильцы не только запечатлели инцидент на камеру, но и параллельно вызвали милицию.

Также, отмечают, что на сегодняшний день коронавирус диагностирован у 18 жителей Белгорода.

Автор:

Категория: Происшествия / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle