20 апреля 2020, 13:57

В Екатеринбурге зараженный коронавирусом ранил ножом полицейского при госпитализации

В Екатеринбурге мужчина, у которого был подтвержден коронавирус, при госпитализации ранил полицейского, нанеся ему ножевое ранение. Об инциденте сообщает «Лента.Ру», ссылаясь на информацию главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Происшествие случилось в субботу, 18 апреля. Сотрудник отдела полиции №4 управления МВД по Екатеринбургу сопровождал представителей Роспотребнадзора в ходе принудительной госпитализации мужчины, у которого был подтвержден коронавирус. Однако житель Екатеринбурга оказался человеком несознательным. Не желая отправляться в больницу, он выхватил нож и нанес ранение майору. Полицейский в результате нападения получил травму предплечья. Больной с коронавирусом все же был задержан и сопровожден до автомобиля неотложки.

Управлением Следкома по региону возбуждено уголовное дело по части первой статьи 318 Уголовного кодекса («Применение насилия в отношении представителя власти»). Известно, что нападавший с коронавирусом находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle