1 июня 2020, 19:43

В Калининграде мужчина сломал пенсионеру челюсть из-за спора об очереди в банк

Издание "Новый Калининград" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД рассказало своим читателям о ссоре между посетителями одного из местных банков. В помещение вошел мужчина 30 лет и попытался пройти к кассе без очереди. Однако 65-летний пенсионер такую наглость молодчика терпеть не стал и сделал бессовестному посетителю замечание. 

"Хозяин жизни" не мог не отреагировать на какого-то пожилого человека, позволяющего себе одергивать его. Завязалась перепалка, которая завершилась ударом кулаком со стороны молодого человека в челюсть пенсионера. Далее дебошир скрылся, а медицинские работники диагностировали у потерпевшего закрытый перелом скулы.

Следом в дело вступили сотрудники правоохранительных органов. Молодчик оказался хорошо знакомым для участкового, поскольку ранее уже был на скамейке подсудимых за такое же преступление, а еще он сидел за грабеж. Сейчас против задержанного возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ ч. 1. Ему грозит до 3 лет пребывания в местах не столь отдаленных.

Автор: Staalker

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle