6 июня 2020, 11:28

СМИ: Юлия Норкина совершила самоубийство

В минувшую пятницу телеведущий Андрей Норкин сообщил печальную новость - не стало его любимой супруги Юлии. Радиоведущая скончалась в возрасте 52 лет.

Причину смерти Юлии Норкиной ее муж раскрывать не стал. Появилась информация, что она умерла в результате инфаркта, а позже - о тяжелом заболевании женщины. Однако настоящая причина ее смерти, как пишет «СтарХит» - самоубийство. Издание уточняет: Юлия Норкина повесилась, и подтолкнула ее к суициду именно тяжелая болезнь.

Андрей Норкин подавлен и не может комментировать боль утраты. Он лишь только сообщил, что попрощаться с Юлией можно в субботу, 6 июня, на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

Поклонники пары выражают соболезнования Норкину, а также четверым детям Юлии Норкиной и внуку.

View this post on Instagram

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30.

A post shared by Андрей Норкин (@norkinntv) on


Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle