6 июля 2020, 10:44

На Кубани женщина убила 9-летнего мальчика из-за громкой музыки

В Краснодарском крае следователи задержали 29-летнюю женщину, которую небезосновательно подозревают в убийстве малолетнего ребенка - 9-летнего мальчика. Мотив преступления просто ужасает - жительницу Кубани взбесила громкость, с которой ребенок слушал музыку.

По информации регионального управления Следственного комитета, 10 мая 2019 года в правоохранительные органы Мостовского района сообщили об исчезновении 9-летнего мальчика, жителя станицы Баговской.

Сообщалось, что около 13.00 ребенок вышел из дома и назад не вернулся.

Правоохранители приняли разыскивать мальчика, возбудили уголовное дело. И вот через столько времени выяснилось, что ребенок мертв, а подозреваемая в его убийстве задержана.

Это  28-летняя сожительница дяди мальчика. Женщина уже созналась в том, что в тот день к ней в дом на улицу Богатырскую зашел 9-летний племянник гражданского супруга. Он громко слушал музыку, а женщина боялась, что он этим разбудит ее собственных детей, которые спали.

«Между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила малолетнего мальчика. В последующем она скрыла следы совершенного преступления», - рассказали подробности в Следкоме.

В настоящий момент женщина находится под стражей. Назначены экспертизы, расследование продолжается. Подозреваемой грозит пожизненное заключение.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle