30 июля 2020, 14:05

Супругу рэпера из Украины задержали в Петербурге по подозрении в расчленении мужа

Возбуждение уголовного дела

По подозрению в расчленении своего мужа, украинского андеграунд рэп-исполнителя Энди Картрайта, участника Versus Battle, который по предположению медиков умер от передозировки наркотиков, была задержана его супруга. Задержание произошло в Санкт-Петербурге в квартире на Невском проспекте. В среду вечером в полицию поступил звонок от адвоката Санкт-Петербургской коллегии адвокатов о том, что по сообщению ее знакомой у нее четыре дня назад умер муж, она его расчленила и пытается это все скрыть.

«Вечером в среду в квартире дома 134 по Невскому проспекту был обнаружен труп гражданина Украины 1989 года рождения. Тело было расчленено и упаковано в пять пакетов. В этой же квартире была задержана супруга скончавшегося мужчины», - проинформировал собеседник агентства.

Женщина призналась в содеянном, при этом заявив, что муж скончался четыре дня назад от передозировки наркотиками. В настоящий момент принимается решение о возбуждении уголовного дела. На месте преступления изъяты нож, разделочная доска, пластиковый таз.

Автор: Анна Воронова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle