3 августа 2020, 10:00

«Десантник Колобок» Александр Орлов снова «отличился» и устроил дебош на День ВДВ

Александр Орлов

Александр Орлов, о котором узнала вся страна после того, как три года назад он в прямом эфире избил журналиста НТВ Никиту Развозжаева, снова «отличился» на День ВДВ. «Десантник Колобок» уже по устоявшейся традиции устроил дебош. Александр Орлов находился в состоянии алкогольного опьянения. Завидев актрису Марию Барсеневу у «Москва-Сити», он подошел к ней очень близко и попытался поцеловать. Это увидели прохожие и прибежали на помощь. Они принялись оттаскивать Орлова и удерживать. Но это длилось недолго - мужчина все же сумел вырваться, при этом разбив телефон одного из них.

У Марии Барсеневой у «Москва-Сити» была фотосессия. При этом звезда «Маргоши» даже не знала, что в воскресенье отмечали День ВДВ.

«Откуда ни возьмись появился тучный мужчина и ринулся на меня с криком «А кто это тут у нас?»... Этого тучного мужчину двое каких-то ребят сдерживали. Но он вырвался. И он получил, по-моему, даже в челюсть. Я вообще не поняла, что это было», — рассказала актриса журналистам РЕН ТВ, которые сумели с ней связаться.

«Десантник Колобок», как назвали Орлова соцсети, к ВДВ никакого отношения не имеет.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle