30 сентября 2020, 12:02

Нарколог оценил состояние дочери Конкина перед ее гибелью

София Конкина

Стали известны результаты вскрытия тела дочери актера Владимира Конкина, которая скончалась в больнице в результате утопления в бассейне московского фитнес-клуба. Оказалось, что в моче есть следы алкоголя и диазепама.

Как сообщил Telegram-канал «112», в моче погибшей женщины присутствовали следы алкоголя, причем в критической дозировке - порядка 3 промилле, а также сильного седативного препарата — диазепама.

Похоронили Софию Конкину 29 сентября на Пятницком кладбище.

Известно, что актер Владимир Конкин не согласен с версией об утоплении. Он считает, что его дочь убили и призывает СК России провести тщательное расследование этого дела.

Отметим, что следкомом уже возбуждено уголовное производство по факту оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 22 сентября 32-летнюю женщину госпитализировали из фитнес-центра Москвы с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Ранее сообщалось, что результаты вскрытия подтвердили диагноз. Однако утверждалось, что в крови потерпевшей признаков алкоголя обнаружено не было. А сотрудники бассейна свидетельствовали о том, что женщина пришла к ним уже в нетрезвом виде и в ее сумке были обнаружены штопор и пробка.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle