13 октября 2020, 13:44

В Крыму от пули сослуживца погиб 22-летний контрактник

Вчера в с. Перевальном Симферопольского района Крыма случилось чрезвычайное происшествие. Инцидент произошел в расположении воинской части. Оттуда пришло тревожное сообщение, что на территории воинского формирования погиб военнослужащий, молодой парень.

Пуля в голову бойцу прилетела от коллеги, сослуживца, который старшего него по званию. Это трагическое событие имело место в части в прошедшие выходные.

«У меня больше нет сына. Моему мальчику было всего 22 года. Жизнь его унесла пуля, выпущенная старшим по званию. Сослуживец сделал один выстрел в голову моего сыночка. Страшная трагедия случилась в пределах войскового подразделения, где должен быть порядок и дисциплина. Мой сын мечтал стать военным, но теперь его нет. Пусть другие матери не отправляют в армию своих сыновей. Теперь продолжается следствие, но оно мне сына не вернет», — выразила свою боль в социальной сети мать погибшего бойца Алена Боровских.

Как подтвердил изданию ForPost источник в командовании Черноморского флота РФ, молодой человек действительно погиб от пули сослуживца. Однако при каких обстоятельствах это произошло, пока неизвестно.

«Делом занимается военное следственное управление РФ. Пока других подробностей открыть не можем», — сообщил источник.

Наш собеседник также уточнил, что парень проходил службу по контракту.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle