13 октября 2020, 16:28

В Новосибирске полицейского задержали по подозрению в убийстве девушки-трансгендера

Вчера в Новосибирске по подозрению в убийстве 23-летней девушки-трансгендера Виктории Басаковской (Николай Басаковский) арестован сотрудник МВД. Информация об этом получена сегодня, 13 октября, от источника «НГС». Новостной портал делает ссылку на информированного представителя в МВД.

Как сообщает компетентное издание, подозреваемый сотрудник правоохранительных органов имел близкие отношения с особой, погибшей от его рук. Полицейский сам пришел с заявлением о том, что исчезла его близкая знакомая, еще 5 октября. Коллеги не поверили своему сослуживцу.

Правоохранители разоблачили коллегу. Они поняли, что полицейский решил убить свою подругу из ревности. На следственном эксперименте он показал место, где закопано тело. У следователей имеется версия, что у мужчины должен быть сообщник среди коллег полицейских.

Подозреваемый работал в патрульно-постовой службе одного из районов региона. 7 сентября сообщалось, что Московский городской суд отменил оправдательный приговор Антону Бережному за убийство гея Романа Едалова на Курском вокзале.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle