14 октября 2020, 19:56

Отец заставил дочь отжиматься до тошноты из-за опоздания домой

Правоохранительные органы города Вольск в Саратовской области выясняют подробности инцидента, произошедшего 1 октября. Отец 15-летней девочки заставил ее отжиматься за то, что та задержалась на прогулке. В итоге ребенку потребовалась медицинская помощь. Об этом сообщает «Вольск.ру».

Прокуратура сообщает, что 1 октября девочка 15-ти лет пришла домой с прогулки. На улице был день. По причине того, что она вернулась немного позже, чем ранее просил отец, он заставил ее отжиматься от пола. Как оказалось позже, сделал он это в целях воспитательной профилактики. Во время наказания девочку стало тошнить. Родители отвезли ее в больницу, однако врачи констатировали, что в госпитализации она не нуждается.

Правоохранительные органы региона запланировали провести тотальную проверку условий жизни девочки и дать оценку воспитательным действиям родителей.

«Родители девушки имеют положительную характеристику. Ранее ни в чем замечены не были и на учете не стояли», - сообщает представитель пресс-службы МВД.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle