20 октября 2020, 20:11

В Москве мужчина умер после попытки вывести из квартиры тараканов

Сегодня в Москве столичные порталы опубликовали информацию, что врачи московской ГКБ имени Пирогова сделали все, от них зависящее, но не сумели реанимировать 48-летнего гражданина, вдохнувшего чрезмерную концентрацию дихлофоса. Мужчина пытался вытравить из квартиры тараканов.

У московской семьи во владении имеется две квартиры. В тот день москвич с супругой приехали за коммунальными платежками в другую свою квартиру, находящуюся на ул. Кибальчича. Там чета обнаружила, что их жилье оккупировали непрошеные гости – тараканы.

Прямо с утра 19 октября мужчина приобрел баллон дихлофоса и прибыл в квартиру, чтобы ликвидировать тараканов. Неопытный борец с домашними насекомыми никак себя не защитил: у него не было ни защитной маски, ни респиратора.

Дезинфекцию мужчина осуществлял при герметично закрытых окнах. Информация об этом получена от столичного издания «МК». В итоге владелец квартиры, наверное, надышался ядовитыми парами.

У мужчины появился кашель и одышка, о чем он сообщил супруге, но все-таки поехал на работу. Там ему стало совсем плохо. Гражданину сослуживцы вызвали скорую помощь, которая отвезла его в больницу, но усилия медиков оказались напрасными и он скончался.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle