26 октября 2020, 08:06

В Петербурге офицер Воздушно-космических сил устроил гонки с ДПС и протаранил четыре машины

25 октября в Санкт-Петербурге произошел инцидент с участием офицера Военно-космической академии им. Можайского. Тот на каршеринге пытался скрыться от сотрудников полиции, в результате чего врезался в четыре автомобиля. Об этом сообщает «78.ru».

Так, 25 октября рано утром патрульные Приморского района заметили нарушение правил дорожного движения водителем Nissan Qashqai из каршеринга. Сотрудники полиции потребовали остановить авто, на что мужчина не отреагировал. Мало того, он устроил с патрульными гонки.

Погоня, недолго продлившись, завершилась недалеко от дома No48 по Богатырскому проспекту. Именно на этом месте водитель не справился с управлением и протаранил 4 автомобиля, припаркованных на улице.

Позже выяснилось, что нарушителем оказался 24-летний лейтенант Воздушно-космических сил РФ, который окончил академию им. Можайского. Последнюю поездку он совершал в алкогольном опьянении. После совершенного ДТП водителя доставили в больницу с травмой головы. Его осмотрели и отправили домой. Сейчас жизни российского лейтенанта ничего не грозит.

Представители Военно-космической академии им. Можайского воздержались от комментариев по поводу инцидента с их служащим.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle