26 октября 2020, 12:06

В Саратовской области подрались 300 местных жителей из-за проводов в армию

Массовый конфликт в Саратовской области

В Саратовской области подрались 300 человек из-за проводов в армию.

Как сообщило 25 октября региональное информагентство «Взгляд-инфо», под деревней Тимонино, что в Дергачевском районе Саратовской области, произошла крупная потасовка с участием 300 местных жителей. Как отметили в МВД РФ по Саратовскому региону, причиной массового побоища стали проводы в российскую армию. Конфликт начался за несколько дней до этого: 19 октября на проводах местного жителя в армию представители курдской диаспоры якобы избили казахстанца. Через несколько дней ссора получила продолжение уже в районе деревни Тимонино.

Тогда же Telegram-канал BAZA опубликовал видео побоища под Тимонино, уточнив, что у большинства конфликтующих были при себе в качестве оружия подручные средства. По словам очевидцев событий, две группы - примерно по 150 человек - заняли позиции по разные стороны дороги и стали забрасывать друг друга палками, камнями и бутылками. Правоохранители, прибывшие на место ЧП, не допустили кровопролития и уговорили стороны разойтись.

Как отмечают в МВД России, в результате массовой потасовки пострадавших не было. В настоящее время по факту ЧП проводится проверка.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle