Группы смерти: очередным «куратором группы смерти» оказался 26-летний челябинец

В Москве задержали очередного «куратора группы смерти», которым оказался 26-летний житель Челябинска. Парня обвинили в том, что он почти довел 14-летнюю девочку до суицида, а еще тридцати школьникам методично «промывал мозги» у себя в группе.

Группы смерти: очередным «куратором группы смерти» оказался 26-илетний челябинец
Фото: chelyabinsk.74.ru

На Илью Сидорова никогда бы не вышли, если бы не переписка девочки, которая попыталась покончить собой. Подростка спасли врачи, а все ее компьютеры и гаджеты были изъяты. В соцсетях ребенок состоял в группе смерти, где такие же наивные дети получали от Сидорова «задания», направленные на нанесение вреда здоровью.

Свою вину конвоированный из Москвы в Челябинск Сидоров полностью признал. Представитель МВД РФ рассказала, что телефоны, гаджеты, планшеты и СИМ-карты у подозреваемого изъяли, но он и на словах подтвердил, что «курировал» подростков. При этом задержанный заявляет, что обычно дети доходили только до пятого задания, потом они «сливались», понимая что это не игра. Но следствие напомнило Илье «задание», которое он дал одной девочке из группы – прыгнуть в метро под электричку. Да и владельцем злополучной группы он не был, только куратором.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=Tlj3d_QQ4lo]

Сидорова можно смело назвать человеком, который не состоялся в жизни – в 26 лет он работает почтальоном. Днем он доставлял москвичам корреспонденцию, а вечером пугал детей тем, что убьет их папу и маму. Его задания включали 50 пунктов - девочка, наглотавшаяся таблеток, подробно рассказала, что прошла «квест» до конца.

Президент РФ Владимир Путин признал курирование «групп с китами и бабочками» уголовным преступлением и подписал соответствующий указ. Илья Сидоров и прочие «кураторы и наблюдатели» могут получить до 6-8 лет тюрьмы.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • С такой рожей только советы раздавать...
  • А сам трус трусом.Смотреть противно на его рожу при задержании.
  • Так он житель Челябинска или Москвы? Нашел себе забаву, придурок! Таким и своих детей нельзя иметь, угробят.
  • Куратор))) на чмо больше похож этот \"куратор\"
  • Не по 6-8 лет а смертную казнь надо что бы таким же как он не повадно было
  • \"...Илья Сидоров и прочие «кураторы и наблюдатели» могут получить до 6-8 лет тюрьмы...\" Что это за наказание? Смех! Да еще потом и по УДО откинется за примерное поведение. Надо давать таким сукам по ножу - пусть харакири себе делают. Откажутся - сажать на кол!
  • Наконец то добрались и до козлов, а то никак их не могут выцепить.Пусть сидят и заставить там вкалывать физически,а не просто прожирать деньги налогоплательщиков.Заплыл жиром от безделья в 26 лет.Смотреть тошно-и это чмо лишал жизни детей наших.
  • Своих то детей как раз они лелеют,а наших мразями обзывают.Сатанисты одним словом-они на подобных женятся и делают вид приличных людей и всех поучают ,как жить,поэтому и лишают наших детей жизни,типа они не достойны ее..Сразу и не поймешь что оно из себя представляет,пока не узнаешь.
  • толстенький на зоне будет пользоваться популярностью
  • Смертную казнь надо вернуть для таких пидоров, 6-8 лет слишком шикарно...
  • детки думали там ангел из ада а оказался московский жирдяй. как в тюрьму то не хочет... а ведь там его ждут! похудает-постройнеет и умнее станет.