Отец "пьяного мальчика" рассказал о результатах новой экспертизы

Разбирательство по делу "пьяного мальчика" продолжает развиваться. Убитый горем отец шестилетнего мальчика, которого сбила машина, рассказал о результатах новой экспертизы.

Отец "пьяного мальчика" рассказал о результатах новой экспертизы
Фото: Личный архив семьи погибшего

В течение нескольких месяцев общественность обсуждала подробности громкого инцидента, в результате которого погиб шестилетний ребенок, попав под колеса автомобиля. После этого начались проверки и экспертизы, одна из которых показала, что в крови у мальчика было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Такая концентрация алкоголя эквивалентна выпитой бутылке водки, что является абсурдом, когда речь идет о маленьком мальчике, для которого такая доза смертельна.

Такие результаты экспертизы спровоцировали волну возмущения общественности, а также очень задели отца ребенка, который решил провести собственную экспертизу. Перед тем, как похоронить Алешу, его бабушка срезала немного волос с головы мальчика. Данные образцы отправили в германскую лабораторию, эксперты которой не нашли в образце ни следов алкоголя, ни ацетальдегида. Об этом рассказал отец мальчика в недавнем эфире программы "Пусть говорят".

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • А волосы бабушка изымала для экспертизы в соответствии с требованиями УПК? Как можно быть уверенным, что они предоставили на экспертизу именно волосы мальчика, а не какие-либо другие? Да и папа ребёнка странно ведёт себя, то готов на всё, чтобы установить истину, то отказывается от эксгумации....
  • Eta ocen boleznina
  • Какой же всё-таки МЕРЗАВЕЦ наш министр МВД Колокольцев, который выскочил, как черт из табакерки, чтобы безапелляционно подтвердить жульническое заключение своего негодяя-\"эксперта\" об алкоголе в крови погибшего мальчика. Каков начальник - таковы и его подчиненные - убогие нелюди и моральные уроды. Их действия - это уголовное преступление, и менты во главе с Колокольцевым ОБЯЗАНЫ ответить по закону.