Егор Клинаев: мама актера обратилась к пользователям Сети за помощью

Мама погибшего в аварии актера Егора Клинаева обратилась к подписчикам его микроблога с призывом о помощи. Она попросила всех небезразличных людей, помочь деньгами, которые будут потрачены на похороны ее сына.

Егор Клинаев: мама актера обратилась к пользователям Сети за помощью

В своей публикации она написала, что для неё смерть сына это тяжелая утрата и настоящий удар. Наталья Клинаева обратилась к подписчикам микроблога своего сына, написав о том, что теперь у них выпала возможность внести свой вклад. Для этого она прикрепила к публикации реквизиты и номер карты, чтобы все желающие могли перечислить деньги на похороны. Однако далеко не все пользователи Сети отреагировали с пониманием на этот призыв о помощи. Некоторые написали в комментариях, что мама юноши пытается таким образом заработать на известности сына. "Соболезную, конечно. Но зачем собирать деньги? Как бы не будь он актером, то никакого сбора бы и не было, а тут злоупотребление его известностью. И это не нормально", - написал один из пользователей соцсети. Однако нашлись и те, кто поддержал эту инициативу. "У родителей на данный момент нет возможности оплатить похороны, знаете, сколько они сейчас стоят?! Дай бог вам не знать!", - заступился за Наталью подписчик Егора.

View this post on Instagram

Друзья, У нас случилось горе: погиб Егор. https://m.lenta.ru/news/2017/09/27/klinaev/ Это большое потрясение и  утрата для всех нас, мы скорбим вместе со всеми, кто знал и любил его. Сейчас мы с вашей помощью хотели бы поддержать и помочь его близким в этот невероятно сложный момент. Если у вас есть желание и возможность внести свой вклад, ниже вы найдете реквизиты и номер карты: 4276380067388046 NATALIA KLINAEVA (Мама Егора)

A post shared by Egor Klinaev (@klinaev_egor) on

Напомним, трагедия произошла вчера, когда Егор на трассе МКАДа увидел аварию и вышел из своей машины, чтобы предложить помощь пострадавшим в этом ДТП. Однако один из водителей, проезжающих мимо, не заметил случившегося ДТП и насмерть сбил Егора, стоявшего на дороге. По факту гибели человека в правоохранительных органах завели уголовное дело.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Мы вот какие бедные, но хороним сами, мне бы стыдно просить помощь...