20 ноября 2017, 17:32

Корреспондента «РЕН ТВ» Марию Семеняченко избили во время съемок сюжета

Сотрудница «РЕН ТВ» Мария Семеняченко снимала сюжет о пожаре в городском стрелково-спортивном клубе в столичном городе. Во время съемок на нее напал сотрудник охраны клуба, который нанес корреспондентке несколько телесных повреждений и выбил из ее рук мобильный аппарат.

МарияСеменяченко, работающаякорреспондентомна «РЕНТВ", былаизбитавовремявыполнениясвоихрабочихобязанностей. СотрудницателеканаладелаларепортажпоповодупожаравМосковскомгородскомстрелково-спортивномклубе, которыйнаходитсянаПоклоннойулице.

ВпроцессесъемокнаместепроисшествияСеменяченкопыталасьразобраться, покакойпричинепроизошловозгорание. Сословсамойжурналистки, оназадалаполагающиесявтакойситуациивопросы, новответкнейбылапримененафизическаясила.

«Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил, и, не задавая вопросов, начал меня бить», — объяснила корреспондент.

Также Мария Семеняченко отметила, что охранник несколько раз нанес ей удары по руке, бил по лицу и вышиб из ее рук мобильный телефон. Аппарат разбился, однако сотрудница телеканала не прекратила вести съемку. На видеоролике можно наблюдать, как в итоге журналистку буквально вытолкнули из заведения, где она снимала сюжет. Семеняченко заявила, что собирается подавать жалобу в полицию. Сейчас в обстоятельствах дела разбираются сотрудники правоохранительных органов.

В заведении, где произошла потасовка между охранником и корреспонденткой, ранее загорелся пулеулавливатель. Огнем была охвачена площадь размером в 40 квадратных метров. Пожарным удалось быстро справиться с огненной стихией, при инциденте обошлось без пострадавших.

Автор: Анастасия Марачевская

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle