Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Якутии будут судить троих мужчин, совершивших жестокое убийство медведя

В Республики Якутия под суд пойдут трое злоумышленников, которые совершили убийство медведя. Жестокое преступление произошло в минувшем году, инцидент запечатлели на видео, а после выложили в Интернет. Свою вину охотники уже признали полностью, также они возместили причиненный ими ущерб.

Медведь, убийство медведя в ЯкутииВ Якутии под суд пойдут трое охотников Булунского района республики, которые совершили жестокое убийство медведя. Зверь случайным образом забрел в школьный двор. В это время на него наехали две машины марки «Урал». Год назад видеоролик с запечатленным на нем правонарушением обнародовали в Сети, и на это последовала волна возмущений со стороны пользователей.

Уточняется, что после гибели животного живодеры погрузили тушу медведя в машину. Привезя ее в лагерь, они разделали труп и съели. По факту такого инцидента начали уголовное производство. Свою вину мужчины уже признали в полном объеме, и возместили ущерб, который ими был причинен. Дело об убийстве косолапого хищника Следственный комитет по республике уже передал в суд. Правонарушение квалифицируется по статье «Незаконная охота с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства».

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Ольга Бовкун
9-12-2017, 13:53