Появилось видео с места проведения КТО в Ставропольском крае

В Сети опубликованы первые кадры, снятые около жилого дома в Ставрополье, где проводилась контртеррористическая операция. В ходе операции на месте событий работала военная бронированная техника. Перед штурмом боевикам, готовившим теракты, было предложено сложить оружие.

ФСБРоссийские силовики провели оперативную контртеррористическую операцию в Ставропольском крае. В результате КТО были ликвидированы трое боевиков. По данным силовых структур, террористы планировали совершить теракты в нескольких людных местах. Вскоре появились первые кадры с места проведения операции.

Сотрудники силовых структур, в частности ФСБ, проводили операцию при поддержке военной бронированной техники. На месте операции присутствовали военный грузовик, а также бронемашина. Судя по видео с места событий, в ходе КТО на территории дома, где забаррикадировались террористы, были зафиксированы незначительные разрушения. Съемка велась в ночное время суток.

В районе проведения операции был объявлен режим КТО. Однако после ликвидации троих боевиков режим контртеррористической операции был снят. По данным силовиков, перед тем как пойти на штурм, террористам было выдвинуто требование сложить оружие и сдаться. Однако боевики отказались сдаваться и предприняли боевую попытку выйти из окружения.

Преступники забаррикадировались в частном жилом доме. После снятия режима КТО люди, проживающие в потенциально опасном районе, постепенно начали возвращаться в свои дома.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости