Был задержан виновник ДТП на плотине ГЭС

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать жителя Иркутска, из-за которого произошло ДТП на плотине ГЭС. Злоумышленник был доставлен в следственный отдел. По определённой информации, девятнадцатилетний иркутянин почти сутки пытался скрыться у своих друзей от полиции.

ДТП

Десятого декабря в Иркутске на плотине ГЭС произошло ДТП, виновником которого оказался девятнадцатилетний юный автолюбитель. По его вине произошло столкновение двух автомобилей – иномарки кроссовера и отечественного ВАЗ-2121. Два пассажира «Нивы» скончались на месте произошедшей аварии, а водитель кроссовера бросил свой автомобиль и скрылся с места преступления. По факту инцидента уже возбуждено уголовное дело. Молодому человеку придется ответить за свой проступок.

Отметим, что попытка скрыться от полиции может негативно повлиять на наказание, которое придется нести автомобилисту. Сегодня многие жители Иркутска оживленно обсуждают новость о его поимке в социальных сетях. Имя и фамилия водителя остаются скрыты. По мнению пользователей Сети, водитель должен был вызвать скорую помощь, несмотря на то, что пассажиры «Нивы» погибли, а также дождаться сотрудников ДПС.

Напомним, что в связи с наступлением холодов и выпадением снежных осадков ГИБДД убедительно просит автомобилистов быть внимательнее на дорогах, соблюдать все правила дорожного движения, следить за дистанцией между автомобилями, и, по возможности, перебираться на общественный транспорт.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости