Школьница из Татарстана была найдена мертвой в ванне

Двенадцатилетняя школьница из Татарстана была обнаружена собственным отцом мёртвой в ванне. Мужчина сам сообщил в полицию о том, что случилось с его дочерью. Он рассказал, что его дочка отправилась принимать душ около двадцати трех часов по местному времени. Когда он понял, что девочка слишком долго находится в ванной, решил проверить, что случилось.

Школьница из Татарстана была найдена мертвой в ванне

Школьница в Татарстане умерла в ванне собственной квартиры. Двенадцатилетняя девочка вечером решила принять душ, но сильно задержалась в ванной. Отец школьницы решил проверить, что происходит, и заметил, как из-под двери ванной комнаты вытекает вода. Он выломал дверь, но не успел спасти своего ребенка. Спасти подростка не удалось и врачам скорой помощи. По факту произошедшего в Республике Татарстан ведется доследственная проверка. Трагедия произошла одиннадцатого декабря в городе Бавлах.

По предварительным данным, у школьницы имеются следы утопления. По некоторым данным, дома у школьницы была не ванна, а душевая кабина, которая была просто переполнена водой в момент смерти ребенка. Также выдвигается версия о том, что ребенок мог скончаться от отравления угарным газом, и только после этого могло наступить утопление. Больше о том, как погибла школьница, пока ничего неизвестно.

В ближайшее время Следственный комитет сделает свои выводы и появится точная информация о том, что произошло на самом деле с двенадцатилетним ребенком. Пользователи социальных сетей не могут понять, откуда вообще взялась версия с угарным газом.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости