Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Женщина, муж которой отрубил ей руки, рассказала, что стало поводом для садизма

Несколько дней назад пользователи социальных сетей были шокированы произошедшей трагедией в Подмосковье. Мужчина отвез в лес свою супругу, где начал пытать ее, отрезать ей пальцы, дробить их. Он беспощадно отрезал жене кисти рук, пытаясь выбить признание в измене. Женщина рассказала, что стало поводом для садизма.

Женщина, муж которой отрубил ей руки, рассказала, что стало поводом для садизма

Женщина, которая недавно пострадала от рук своего мужа-садиста, решила рассказать, что стало поводом для такого жестокого обращения. Она поделилась, что сначала сообщила супругу, что намерена подать документы на развод. Потом в ее телефоне он прочитал переписку с ее коллегой, которая и стала поводом для ревности. Кровавые события развернулись в лесу Подмосковья одиннадцатого декабря. Мужчина отрезал ей кисти рук, а затем сам лично повез ее в больницу. Во время истязаний он требовал от жертвы, чтобы дети после развода остались с ним.

Врачи утверждают, что сначала даже не знали, как им поступить в такой ситуации, женщину срочно госпитализировали и попробовали пришить ей кисти рук назад. Чудом, но спасти руки женщине удалось. Однако, ее родные сегодня вынуждены собирать денежные средства на ее реабилитацию. Что же касается мужа-садиста, то его задержали, против него возбуждено уголовное дело.

Дети этой супружеской пары сегодня находятся у бабушки. Конечно же, после такого поступка нет даже и малейшего шанса, что детей оставят с таким жестоким отцом. Мужчине придется понести наказание, так как он причинил умышленный вред здоровью своей жены.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
14-12-2017, 08:33