В Москве в автосервисе нашли труп мужчины со следами насильственной смерти

В городе Москве в среду, 13 декабря, в одном из автосервисов был найден труп мужчины со следами насильственной смерти. Преступление, по всей видимости, было совершено с особой жестокостью – у покойного отсутствовали конечности, голова, половой орган. В настоящий момент следователи разбираются в обстоятельствах этого инцидента.

Полиция, смерть в автосервисе в МосквеВ Москве вчера, 13 декабря, в помещении автосервиса, находящегося на улице Мелитопольской, обнаружили тело мужчины. Труп нашли сотрудники автосервиса, сообщается, что погибший был их коллегой и работал сварщиком.

О происшествии уведомили источники в правоохранительных органах. Покойный был обнаружен коллегами в начале девятого часа утра, когда они пришли на работу. Неизвестный преступник, по всей видимости, расчленил тело, на котором впоследствии насчитали 40 колото-ножевых ранений. У покойного отсутствовала голова, уши, палец на левой руке, некоторые конечности и половой орган. Кроме того, погибший был полностью обнажен.

Личность умершего человека уже удалось установить. Уточняется, что мужчину зовут Эдуардом, он был родом из Удмуртии. Тело отправили в морг, в дальнейшем специалисты проведут необходимую экспертизу для выяснения точной причины гибели гражданина.

В данный момент сотрудники органов правопорядка разбираются в обстоятельствах трагического происшествия. Они выясняют личность убийцы и занимаются его поисками. Правоохранители выдвигают различные версии случившегося. В соответствии с одним из предположений, преступление могло быть совершено из-за ревности.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости