Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Суд арестовал «Отелло», отрезавшего руки своей жене

Серпуховский суд заключил под арест «Отелло из Подмосковья», отрезавшего своей жене кисти двух рук. В отношении обвиняемого Дмитрия Грачёва судьей была выбрана мера пресечения: заключение под стражу на несколько месяцев.

Суд арестовал «Отелло», отрезавшего руки своей жене

На днях стало известно об ужасающем инциденте, произошедшем в Подмосковье. Дмитрий Грачев отвез в лес свою супругу, где на протяжении определенного времени ее мучил, избивал, сломал ей фаланги пальцев, а позже отрезал кисти обеих рук. Такими садистскими методами он пытался выбить из нее признание в измене. Поводом для этого стало чтение переписки супруги с ее коллегой по работе, кроме того, женщина заявила мужу, что собирается подавать на развод. Он также в порыве гнева требовал, чтобы после развода наследники достались ему.

Мужчин сам позже отвез свою жену в больницу. Врачи поделились, что сначала даже не знали, как им поступить в такой ситуации. Затем решили рискнуть и пришили жертве назад кисти ее рук. Сегодня родственники женщины собирают денежные средства на ее реабилитацию. Грачев также сам заявился в полицию, где честно сознался в содеянном преступлении. Его задержали по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Отметим, что его супруга уже пришла в себя и пару дней назад общалась с журналистами. Женщина сама рассказала о том, почему муж начал так сильно ее ревновать. В настоящий момент известно, что руки жертве «Отелло» удалось спасти. Мужчине же грозит уголовная ответственность. В отношении него уже выбрана мера пресечения. В Серпуховском суде рассказали, что Грачев будет находиться под стражей два месяца, до 10 февраля 2018 года включительно.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
15-12-2017, 10:34