Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Первые подробности крушения Ан-26 в Сирии

Первые подробности крушения Ан-26 в Сирии
На территории Сирии днем шестого марта разбился транспортный самолет. Оперативно было установлено, что самолет Ан-26 был российским, а на борту транспортного средства на момент происшествия находились более тридцати человек. Все они погибли при падении.

В российском Министерстве обороны сообщили, что авиакатастрофа произошла в районе местного аэродрома Хмеймим. Ан-26 не долетел до взлетно-посадочной полосы буквально полкилометра, что по авиационным меркам является очень маленьким расстоянием. Фактически самолет упал за несколько секунд до начала посадки.


По данным оборонного ведомства, самолет не был сбит, а, скорее всего, разбился из-за технических неисправностей. При этом представители Минобороны подчеркнули, что эксперты будут рассматривать все возможные версии авиакатастрофы:

«Комиссия Минобороны России будет изучать все возможные версии произошедшего».

Известно, что на борту транспортного средства на момент падения находились тридцать два человека, среди которых двадцать шесть – пассажиры, остальные шесть – члены экипажа. Кто конкретно летел в этом самолете, пока не установлено, расследование продолжается.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
6-03-2018, 20:22