Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Число жертв пожара в Кемерово выросло уже до 53 человек

Количество жертв крупного пожара в кемеровском торговом центре возросло до 53 человек, о чем сообщили в экстренных службах, а также в официальном представительстве Следственного комитета. По факту пожара, который считается одним из крупнейших за последние 100 лет в России, возбуждены уголовные дела.

Число жертв пожара в Кемерово выросло уже до 53 человек
Жуткий пожар в Кемерово унес жизни десятков человек. По состоянию на утро 26 марта, общее количество жертв выросло уже до 53 человек, хоть еще несколько часов назад сообщалось о 48 погибших.


Изначально об этом сообщили представители региональных экстренных служб, затем данную информацию подтвердили и в Следственном комитете. По данным официального представителя ведомства Светланы Петренко, спасатели обнаружили тела нескольких жертв в ходе поисково-спасательной операции на месте происшествия:

«Таким образом, на данный момент подтверждена гибель 53 человек».

Происшествия
Возгорание возникло вечером в воскресенье, 25 марта, на территории четырехэтажного торгового центра. Уже сейчас пожар в «Зимней вишне» считается одним из самых крупных в российской истории за последние сто лет, хоть изначально сообщалось всего лишь о нескольких жертвах. Уголовные дела по факту трагедии возбуждены по нескольким статьям, и в настоящее время расследование продолжается.
Кемерово

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости