По факту пожара в Кемерово задержаны и допрошены четыре человека

В ходе следственного процесса по делу о пожаре в ТЦ Кемерово было проведено задержание четырех человек – подтвердили в представительстве СК. Среди них был в том числе директор компании, которая обслуживала ТЦ, а все задержанные были доставлены на допрос. Происшествие в «Зимней вишне» унесло жизни свыше пятидесяти человек.

По факту пожара в Кемерово задержаны и допрошены четыре человека
Уголовные производства возбуждены сразу по нескольким статьям по факту ужасного происшествия в кемеровском ТЦ, где в результате возгорания, возникшего вечером 25 марта, погибли более пятидесяти человек. По данным на утро 26 марта, в рамках расследования задержаны уже несколько человек.


Как сообщили представители СК, речь идет о четверых задержанных, среди которых также был директор компании, обслуживающей загоревшийся торговый центр. Об этом стало известно со слов представителя СК Светланы Петренко:

«Задержан руководитель управляющей компании, обслуживавшей данный торговый центр».

Все задержанные были допрошены, но о результатах допроса пока ничего не сообщается. Расследование уголовных дел продолжается.

Происшествия
Происшествие случилось в торговом центре «Зимняя вишня», и, по последним данным, число погибших достигло уже 53 человек. Вполне вероятно, что эта цифра не окончательная, так как поисковая операция на месте трагедии продолжается.

Кемерово

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости