Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово снова произошел пожар

В Кемерово спасатели вынуждены были эвакуироваться из сгоревшего здания ТЦ «Зимняя вишня» после повторного возгорания. После эвакуации возобновился процесс тушения пожара. К текущему времени известно уже о более чем 60 погибших.

В ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово снова произошел пожар
В Кемерово в местном ТЦ «Зимняя вишня» утром 26 марта произошло повторное возгорание. В настоящее время все спасатели, проводившие операцию на месте происшествия, проходят процедуру эвакуации.


Причины возгорания пока не установлены, но, по последним данным, возгорание произошло на втором этаже. Также появились данные о прекращении операции на четвертом этаже ТРЦ. В то же время спасатели возобновили процедуру тушения огня.

Происшествия
К полудню 26 марта по московскому времени известно уже о 64 жертвах страшного пожара в ТРЦ. Среди жертв огромное количество детей. В настоящее время продолжается расследование трагедии в рамках сразу нескольких уголовных производств.

Кемерово
Причины трагедии устанавливаются, эксперты рассматривают несколько версий случившегося. Следователи оперативно задержали несколько человек, возможно имеющих отношение к пожару.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости