Александр Лукашенко обратился к российским властям после трагедии в Кемерово

Александр Лукашенко соболезнует россиянам после жуткого пожара в Кемерово. Белорусский лидер обратился к российскому президенту, а также к властям Кемеровской области. Лукашенко расценивает случившееся как трагедию национального уровня.

Александр Лукашенко обратился к российским властям после трагедии в Кемерово
Белорусский лидер Александр Лукашенко направил письмо с поддержкой своему российскому коллеге, а также властям Кемеровской области после крупного пожара в кемеровском ТРЦ. Глава государства в своем послании отметил, что кемеровская трагедия является также трагедией на национальном уровне.


По словам Лукашенко, пожар в Кемерово – огромное горе для всей страны, и Республика Беларусь в этой непростой для России ситуации, готова поддержать соседей. Президент выразил соболезнования родным и близким жертв трагедии, а также пожелал скорейшего восстановления всем, кто пострадал в этом происшествии.

«С глубокой скорбью и болью в Республике Беларусь восприняли известие о пожаре в торговом центре в Кемерове, повлёкшем человеческие жертвы, среди которых много детей. Это огромное горе не только для родных и близких, но и для всей России», - говорится в сообщении.

Происшествия
После трагедии в Кемерово представители многих государств, в том числе Британия, уже выразили России свои соболезнования. В результате происшествия, по последним данным, погибли не менее 64 человек.

Кемерово

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости