При пожаре в жилом доме в Москве спасены пять человек

В МЧС сообщили о ликвидации пожара в жилом доме в юго-восточном районе Москвы. В ходе спасательной операции из горящего здания были спасены не менее пяти человек, двоим из которых потребовалась медицинская помощь.

При пожаре в жилом доме в Москве спасены пять человек
В ночь с 26 на 27 марта в Москве произошел крупный пожар. По данным Министерства чрезвычайных ситуаций, происшествие зафиксировано в юго-восточном районе Москвы, на улице Талалихина. В результате происшествия, к счастью, никто не погиб.


Возгорание произошло в жилом доме, на шестом этаже, а его общая площадь составила порядка сорока квадратных метров. Как рассказывают в МЧС, сообщение о возгорании во многоэтажном доме поступило около четырех утра по местному времени.

ПроисшествияНа момент начала пожара в помещении находились люди, однако спасателям удалось оперативно эвакуировать жильцов. В общей сложности сотрудникам МЧС удалось спасти пятерых человек, но изначально сообщалось о четверых спасенных жителях.

При этом двое из них были переданы врачам для оказания дальнейшей медицинской помощи. По последним данным, их жизни ничего не угрожает. Причины возникновения пожара, а также обстоятельства происшествия пока не оглашаются.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости