Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Директор «Зимней вишни» заявила о поджоге торгового центра

Полиция задержала директора кемеровского ТЦ «Зимняя вишня» в рамках расследования уголовных дел по факту пожара. Накануне стали известны результаты допроса задержанной Надежды Судденок. Женщина отрицает свою вину, а также утверждает, что пожар в торговом центре возник в результате поджога.

Директор «Зимней вишни» заявила о поджоге торгового центра
Правоохранители задержали нескольких человек в рамках расследования пожара в кемеровском торговом центре. В числе задержанных оказалась и Надежда Судденок, директор сгоревшего ТЦ. В ходе допроса женщина не признала своей вины, уверив, что свои обязанности она исполняла в соответствии с требованиями.


Также Надежда выдвинула свою версию происшествия, с уверенностью заявив, что речь идет о поджоге. По ее словам, ранее в торговый центр приходили некие посетители, которые не соблюдали правила посещения ТЦ. Кроме того, как утверждает директор ТЦ, ее подчиненные сообщали о мощном хлопке перед пожаром.

«Я не раз выставляла из ТЦ молодых людей цыганской наружности, которые бесплатно играли в автоматы, делали надписи в туалетах. На них заявляли в полицию, но тех в итоге отпускали», - сказала директор.

Кроме того, допрашиваемая подчеркнула, что двери в кинотеатре всегда были открыты – она лично проверяла их во время обходов. Напомним, что родственники погибших рассказывали о закрытых дверях кинотеатра во время пожара.

опять горит. Автор @eva.kleo

A post shared by КЕМЕРОВО ? (@mreporter_kemerovo) on

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости