Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Число пострадавших при пожаре в Кемерово увеличилось

Количество пострадавших в результате пожара в Кемерово выросло с 69 до 76 человек. Некоторые из них, в том числе дети, все еще находятся в медицинских учреждениях. Параллельно продолжается процедура опознания тел жертв.

Число пострадавших при пожаре в Кемерово увеличилось
В представительстве оперативного штаба, развернутого на месте кемеровского пожара, сообщили неутешительные новости – количество пострадавших при трагедии в «Зимней вишне» людей выросло. По состоянию на утро 28 марта число пострадавших составляет уже 76 человек, хоть перед этим сообщалось о 69 пострадавших.


Среди них также 27 детей, некоторым из них все еще требуется медицинская помощь. В общей сложности в медицинских учреждениях остаются четырнадцать человек, в том числе двое детей. Все остальные пострадавшие получают медицинскую помощь амбулаторно. По последним данным, их жизням ничего не угрожает.

Тем временем в МЧС сообщили об опознании уже 27 тел погибших при пожаре. Некоторые тела жертв отправляют на дополнительные экспертизы. Тела, которые уже прошли процедуру опознания, сразу же передаются родственникам для проведения траурных мероприятий и похоронных процессий.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости