В Санкт-Петербурге горит автосалон «Нyundai»

Крупный пожар в Санкт-Петербурге пытаются ликвидировать местные пожарные. Около станции метрополитена «Старая деревня» вспыхнул автосалон «Нyundai». Детальной информации о причинах, обстоятельствах и пострадавших при пожаре пока нет.

В Санкт-Петербурге горит автосалон «Нyundai»
Крупный пожар возник днем в среду, 28 марта, в Санкт-Петербурге. Загорелся местный автосалон «Нyundai», расположенный на улице Савушкина, около станции метрополитена «Старая деревня». По предварительным данным, никто в результате пожара не погиб и не пострадал, однако данная информация пока еще требует проверки.


Причины и обстоятельства пожара пока не установлены. Известно, что площадь возгорания относительно небольшая – около двадцати квадратных метров – однако сам по себе пожар достаточно сильный, а задымление очень обильное.

«На улице Пушкина горит автомобильный салон Нyundai, огонь уже распространился на площади 20 квадратных метров», - подтвердили в экстренных службах региона.

Происшествия
К месту происшествия уже прибыли пожарные и спасатели, в настоящее время ведутся меры по локализации и последующей ликвидации огня.

Напомним, 25 марта в Кемерово сгорел торгово-развлекательный комплекс. В результате пожара погибли 64 человека, большинство из которых – дети.

Пожар

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости