Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Автобус с детьми загорелся в Кемеровской области

В Кемеровской области произошло возгорание в салоне пассажирского автобуса, внутри которого находились дети – члены детской команды по волейболу. В общей сложности в салоне транспортного средства находились одиннадцать человек, в том числе девять детей.

Автобус с детьми загорелся в Кемеровской области
Еще один пожар произошел накануне в Кемеровской области. Инцидент произошел прямо на автомобильной дороге в Топкинском районе региона. Загорелся автобус, в салоне которого находились взрослые и дети.


По последним данным, внутри транспортного средства находились не менее одиннадцати человек. Оказалось, что автобус перевозил членов детской команды по волейболу и направлялся в Ханты-Мансийск.

В результате происшествия, к счастью, никто не погиб и не пострадал, а пожар удалось ликвидировать водителю и сопровождающему спортивной команды собственными силами, без участия сотрудников МЧС.

Напомним, что двадцать пятого марта в Кемерово произошел самый масштабный за последние годы в стране пожар, последствия которого оказались трагическими. Погибли 64 человека, а пострадали, по последним данным, почти 80 человек.

По благословению Высокопреосвященнейшего Аристарха, митрополита Кемеровского и Прокопьевского, главы Кузбасской митрополии, Кемеровская епархия будет оказывать помощь всем нуждающимся: в особом режиме будет работать Отдел Благотворительности и социального служения Кемеровской епархии , найти нас можно в здании епархиального управления, расположенном в городе Кемерово по адресу ул. Соборная, 24, корпус 2, каб. 111 (контактный телефон (384-2) 34-58-32). Все нуждающиеся в поддержке могут в любое время связаться с руководителем отдела протоиереем Геннадием Князевым по номеру мобильного телефона +7-913-308-78-47. . Организация пастырского окормления пострадавших и их родственников поручена благочинным города Кемерово. . +7-923-488-30-16 — протоиерей Александр Гусаков, благочинный I Кемеровского округа; . +7-923-528-47-88 — протоиерей Константин Федяев, благочинный II Кемеровского округ

A post shared by Кемерово | Kemerovo (@kemerovo_insta) on

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости