Тело школьницы нашли в канализации в Хабаровском крае

Тело девятилетней девочки было обнаружено двадцать шестого марта в канализационной трубе в Хабаровском крае. Следователи проводят расследование дела о халатности, однако кто ответственный за это происшествие, еще предстоит выяснить. Предварительно установлено, что ребенок утонул, но обстоятельства трагедии еще не выяснены.

Тело школьницы нашли в канализации в Хабаровском крае
В Хабаровском крае начато уголовное производство по факту обнаружения тела девятилетней школьницы. Расследование ведется по факту халатного отношения.


Тело ребенка было обнаружено в канализационной емкости в одном из населенных пунктов региона. Отмечается, что девочка утонула, однако обстоятельства ее гибели пока неизвестны. Расследование резонансного преступления пребывает на особом контроле у руководства следственного управления Хабаровского края.

Тело школьницы обнаружили двадцать шестого марта в канализационной емкости с водой. Канализация была расположена на открытой местности. Как туда попала несчастная девочка и кто несет ответственность за эксплуатацию этой канализации, в настоящее время устанавливают следователи.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости