Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Следователи определили две версии происшествия с Ми-8Т в Томской области

Следователи определили две версии происшествия с Ми-8Т в Томской области
Следователи, занимающиеся делом о крушении вертолета Ми-8Т в Томском регионе, определили две основные версии происшествия. По данным Следственного комитета, вертолет мог совершить жесткую посадку либо из-за технических поломок в конструкции вертолета, либо из-за допущенной пилотом ошибки. Другие версии в настоящее время не рассматриваются.

На месте происшествия накануне удалось отыскать бортовой и речевой самописцы. Следователи уже передали их специалистам МАК для дальнейшего изъятия информации и ее изучения:


«На месте происшествия обнаружены бортовой и речевой регистраторы, которые изъяты следователями и переданы представителям комиссии Межгосударственного авиационного комитета для изучения их данных».

По факту инцидента с Ми-8Т начато уголовное производство. На момент происшествия на борту транспортного средства располагались шесть человек. В результате жесткого столкновения вертолета с поверхностью земли скончались два человека. Остальные четыре человека получили серьезные травмы и в текущее время все еще остаются в медицинском учреждении.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости