Пропавший при загадочных обстоятельствах житель Копейска найден мертвым

Пропавший при загадочных обстоятельствах житель Копейска найден мертвым
Южноуральские волонтеры завершили поисковую операцию пропавшего в начале февраля местного жителя. Тело 41-летнего мужчины по имени Михаил было обнаружено волонтерами поискового отряда «Легион Спас». Точные причины и обстоятельства загадочной смерти жителя Копейска пока не установлены.

В настоящее время ожидаются результаты назначенной ранее судебно-медицинской экспертизы, которая поможет установить конкретные причины смерти мужчины. Однако уже сейчас отмечаются странные и загадочные обстоятельства трагедии.


«Официальный протокол опознания трупа к нам пока не поступил. Причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза, ее результаты станут известны не раньше среды — тело сильно замерзло», - сообщили в региональном следственном управлении.

Мужчина пропал первого февраля, когда ничто не предвещало такого исхода. Михаил вышел вечером из дома покурить, оставив все документы, деньги и телефон, но назад уже не вернулся. Было установлено, что в роковой вечер он был трезв, а никаких конфликтов ни с родственниками, ни с кем-либо еще у него не возникло.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости