Футболист в Мексике нанес смертельные травмы судье за удаление его из игры

В Мексике во время футбольного матча игрок после того как арбитр показал ему красную карточку и удалил с поля, набросился с кулаками на судью и нанес ему серьезные травмы. После инцидента, Хосе Капитильо был доставлен в больницу, где скончался спустя неделю нахождения в коме.

Футболист в Мексике убил судью за удаление из игры


Футбольный арбитр Хосе Вальдемар Эрнандес Капитильо был убит на футбольном поле за то, что показал игроку красную карточку в ходе любительского матча. Участник команды, удаленный из игры, накинулся на судью с кулаками и нанес ему тяжелые травмы. После случившегося арбитра немедленно госпитализировали в медучреждение города Халапа. Мужчина на месте потерял сознание и был доставлен в реанимационную палату. Некоторое время Капитильо находился в состоянии комы. По некоторым сведениям уточняется, что рефери провел без сознания чуть больше недели.

Смерть арбитра была установлена 30 декабря. Причина – повреждения головного мозга, нарушающие жизнедеятельность. Футболист, нанесший увечья судье, был отправлен в камеру предварительного заключения. По данному поводу высказался глава Ассоциации судей Мексики, он отметил, что сейчас будут приняты все необходимые меры, чтобы виновник происшествия понес наказание. После смерти арбитра должна восторжествовать справедливость. По факту убийства открыто уголовное дело, и мексиканские правоохранительные органы уже начали расследование преступления.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости