Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Китае врач скончался после 18-часовой рабочей смены

В одном из медицинских учреждений Китая провинции Шаньси скончалась врач Чжао Бянсян после восемнадцатичасовой рабочей смены. В часы утреннего обхода пациентов она упала, коллегам удалось её реанимировать, но на следующие сутки она всё равно умерла.

В Китае врач замертво упала после рабочей смены


В одной из больниц Китая произошло чрезвычайное происшествие. Сорокатрехлетняя врач Чжао Бянсян умерла после длительной рабочей смены – восемнадцать часов. Она подошла к пациентке, рядом с которой сидела её дочка, и спросила девушку: «Как ваша мать?». После этих слов женщина упала. Врачи смогли реанимировать коллегу, но спустя некоторое время она все же скончалась. Вскрытие показало, что истинной причиной смерти Бянсян оказалось острое нарушение мозгового кровообращения.

Напомним, что недавно в Китае умерла начинающая российская манекенщица. Сообщалось, что девушка очень сильно устала после длительного показа мод. Второй причиной ее смерти могло быть отравление организма. Девушка часто звонила своей матери в Россию и жаловалась, как сильно она устает на своей работе. Тело девушки было доставлено на территорию Российской Федерации для медицинского расследования.

Отметим, что смерть после длительного рабочего дня не является редкостью в Китае. Для многих азиатских стран короткие отпуска и длительные рабочие смены являются обыденностью. Очень часто причиной для смерти становится сильная усталость организма, в результате которой некоторые органы дают сбой в работе.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
4-01-2018, 11:57