В Московской области пантера из зверинца загрызла смотрителя

В Московской области в частном зверинце рабочий, приглядывавший за животными, стал жертвой нападения пантеры. Мужчина кормил зверя в клетке, когда тот вдруг напал на него и перегрыз горло, а после сбежал из вольера. После нескольких часов попыток хищницу все-таки поймали, сейчас следователи выясняют детали происшествия.

В Московской области пантера из зверинца загрызла смотрителя


В населенном пункте Обновлённый Пруд Московской области трагическим образом погиб гражданин Украины, который работал смотрителем в частном зверинце. Согласно предварительным данным, пантера, проживавшая в неволе, напала на рабочего в тот момент, когда он пришел кормить ее. Хищница сбежала из вольера, и в течение нескольких часов ее никак не удавалось поймать.

К настоящему моменту времени пантера уже поймана. По факту происшествия начата следственная проверка. В Истринском районе сотрудники местного СК разбираются в обстоятельствах смерти гражданина, которому дикое животное перегрызло горло. Сообщается, что мужчина, который владеет зверинцем, проживает в другом месте, и до трагического случая о нем были лишь положительные характеристики. О хозяине зверинца даже писали в газете, но местные жители от соседства опасных зверей отнюдь не в восторге.

Люди признаются, что очень боятся, так как никто не гарантирует им безопасность, и в любой момент звери могут выбраться из клеток. Если вольер вдруг не будет надежно заперт, то любому хищнику не составит труда сбежать оттуда и напасть еще на кого-нибудь. Одна из женщин призналась, что их даже никто не уведомил, что животное сбежало из зверинца, а ее супруг обычно гуляет с собакой и как раз мог стать жертвой пантеры. Она считает, что справедливо было бы, чтобы пантера атаковала не рабочего, а самого владельца зверинца.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости