Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Туристы в Австралии отравились чужим порошком

Туристы в Австралии отравились порошком, который получили на почте. После употребления вещества все девять человек угодили в больницу. Семеро мужчин и две женщины проводили отдых в австралийском городе Перт, где и произошел инцидент.

Туристы в Австралии отравились чужим порошком


Недавно в Австралийском городе Перт произошел неприятный инцидент. Девять друзей получили на почтовом отделении неизвестный на тот момент порошок, после чего употребили его, в результате чего и угодили в больницу. Компания получила посылку, которая принадлежала бывшему постояльцу, и подумала, что этот порошок – кокаин. После того как они попробовали данное вещество, у всех начались припадки: у кого-то развился паралич, а кто-то начал видеть галлюцинации. Никто из них даже не смог вызвать помощь, запаниковал только их друг, который вернулся с улицы и застал их в припадках.

Медицинские специалисты помогли туристам, после чего сообщили, что они очень везучие, так как никто не умер от отравления организма. Выяснилось, что злополучный порошок не был кокаином, это было ни что иное как вещество, которое помогает вводить свою жертву в состояние ступора, им часто пользуются преступники ради ограблений и даже для изнасилований. От употребления такого вещества можно умереть.

В результате того, что туристы проявили неосторожность, они могли вместо приятного отдыха поплатиться собственными жизнями. Порошок был изъят сотрудниками правоохранительных органов. Полиция будет разыскивать постояльца, которому изначально пришел на почту данный порошок, чтобы узнать, с какими целями он хотел его использовать.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
5-01-2018, 12:30