Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Чувашии среди отходов нашли тело новорожденного ребенка

В Чувашии сотрудники мусороперерабатывающего предприятия обнаружили среди отходов тело родившегося недавно ребенка. Страшная находка была сделана утром 5 января в городе Чебоксары. Сейчас сотрудники органов правопорядка устанавливают все обстоятельства случившегося, разыскивается мать ребенка.

В Чувашии среди отходов нашли тело новорожденного ребенка


В Чебоксарах в мусоре был найден труп новорожденного ребенка. Тело младенца обнаружили вчера, 5 января, он находился на линии с мусором на предприятии, которое занимается переработкой отходов. Погибшего ребенка увидели сотрудники мусоросортировочного комплекса.

Сейчас в обстоятельствах гибели новорожденного разбираются сотрудники правоохранительных органов. Скорее всего, малыша выбросили в контейнер сразу же после его появления на свет. Там он или задохнулся, или замерз. В настоящий момент разыскивается мать новорожденного, также устанавливаются все обстоятельства этого трагического инцидента. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В дальнейшем специалисты выяснят, родился ли ребенок в срок, либо же это был недоношенный младенец. Также будет установлено, при каких обстоятельствах погиб новорожденный, родился ли он мертвым, или же скончался уже после появления на свет. Решается вопрос по поводу назначения иных судебных проверок. Работники следственного комитета просят всех граждан, которые обладают хоть какой-нибудь информацией относительно этого происшествия, уведомить об этом правоохранительные органы.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
6-01-2018, 19:39