Видеоролик с массовой дракой в ночном клубе Якутии попал в сеть

В сети «Интернет» распространился видеоролик, на котором запечатлена массовая драка в ночном клубе Якутии. В центре Якутска в пять утра в тамбуре ночного клуба «Сунгари» произошела потасовка, переросшая в массовое побоище.

Видеоролик с массовой дракой в ночном клубе Якутии распространился по Сети


В центре города Якутска на днях около пяти утра по местному времени в тамбуре ночного клуба «Сунгари» произошла массовая драка. Видеоролик с данным инцидентом уже разлетелся по социальным сетям. За время минутного видеоролика можно понять, что не все находившиеся в тамбуре принимали участие в драке, некоторые просто пытались выйти из заведения, а другие попались под горячую руку.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">


В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту. Неизвестно, находились ли молодые люди, участвующие в драке, в состоянии алкогольного опьянения. Пользователи социальных сетей обсуждают потасовку в клубе «Сунгари», не воспринимая ее за серьезную драку. Они пишут: «Да какая это драка? Так, потолкались слегка».


В You Tube видеоролик также собрал несколько комментариев. Некоторые пошутили, сравнили драку в клубе с пьяными народными танцами, другие спросили, что происходит на танцполе, если у гардероба так жарко. Зрители видеоролика отметили, что должна быть серьезная причина, чтобы устроить такие разборки. Многие предположили, что участники находились в нетрезвом состоянии.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости