Замначальника следственного управления МВД был найден мертвым в собственном кабинете

В собственном рабочем кабинете был найден мёртвым замначальника МВД по Кабардино-Балкарии. Смерть произошла по причине огнестрельного ранения. Информация об этом была вскоре размещена на официальном сайте регионального МВД, информация является подтвержденной также следственным комитетом.

Замначальника следственного управления МВД был найден мертвым в собственном кабинете


Вечером в рабочем кабинете обнаружили труп заместителя начальника следственного управления МВД, находящего на территории Кабардино-Балкарии. По определенным данным, смерть произошла из-за огнестрельного ранения. В данный момент все еще ведется расследование произошедшего инцидента, рассматривается версия самоубийства и его причин, а также другие возможные обстоятельства, по которым мог произойти выстрел. Отметим, что на момент смерти погибшему было сорок три года.

Напомним, что похожий случай уже происходил в другом городе. Тогда сотрудник полиции находился на дежурстве и прекратил, спустя какое-то время, отвечать на телефонные звонки. Он не открывал дверь, а позже коллеги по участку обнаружили его труп. Тогда у погибшего осталась семья: жена и дети. Коллеги рассказывали, что он никогда не жаловался на личные проблемы, но иногда получал выговоры от руководства.

По делу о гибели сотрудника МВД в Нальчике больше нет никаких подробностей. В настоящий момент остается неизвестным, была ли у мужчины семья, и имелись ли у него какие-то серьезные проблемы, которые могли стать поводом к тому, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости