Американскую звезду фильмов для взрослых нашли мертвой в Лас-Вегасе

Одну из американских звезд кинофильмов для взрослых обнаружили мертвой в Лас-Вегасе. Смерть двадцатилетней Оливии Новы стала настоящим шоком для ее родных, близких, коллег и поклонников. Причина смерти девушки пока еще остается неизвестной.

Американскую звезду фильмов для взрослых нашли мертвой в Лас-Вегасе
Некоторое время назад в Лас-Вегасе нашли труп двадцатилетней американской звезды фильмов для взрослых Оливии Новы. Неожиданная смерть актрисы стала настоящим шоком для ее семьи, многочисленных поклонников, а также для коллег по работе. Причины смерти девушки пока еще не установлены, но правоохранительные органы в настоящий момент расследуют данное дело. Тело Оливии было найдено в ее собственном доме. Однако до тех пор, пока не появится каких-то заявлений от полиции, невозможно утверждать, что девушка сама покончила с собой или же это было убийство.


Отметим, что Оливия с двенадцати лет работала моделью, в а киноиндустрию фильмов для взрослых она попала в марте прошлого года, где сразу же получила успех в своем направлении и обрела поклонников. Руководство отметило, что запомнит ее как веселую и отзывчивую девушку.

Некоторое время назад также стало известно о смерти еще нескольких актрис, среди них: Шейла Стайлз, Август Эймс, которая покончила с собой из-за травли за отказ сниматься с гомосексуалистом, а также Юри Лув. Выходит, что Оливия Нова стала уже четвертой, кто ушел из жизни за прошедший и начало этого года из актрис данного направления.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости