Бразильская студентка скончалась после игры в русскую рулетку

Бразильская студентка умерла после того, как сыграла в русскую рулетку. Парень 18-летней девушки вез ее в больницу, но было уже слишком поздно. Теперь молодого человека подозревают в убийстве бразильянки.

Бразильская студентка скончалась после игры в русскую рулетку


Студентка из Бразилии Паллома Лима скончалась после того, как сыграла в русскую рулетку. Девушка предавалась этому развлечению вместе со своим молодым человеком. Молодая бразильянка проиграла и получила ранение головы, после чего ее бойфренд вызвал такси и повез потерпевшую в больницу. Раненную 18-летнюю девушку он оставил возле клиники и затем исчез. Позже его задержали сотрудники полиции.

Следователям удалось также разыскать двоих очевидцев гибели девушки, которые были рядом, когда она получила ранение в голову. Под следствие взяли и таксиста, доставившего девушку в лечебное учреждение. Парень погибшей утверждает, что к ее смерти не имеет никакого отношения, и настаивает на том, что гибель Палломы – это просто трагическая случайность. Пока что правоохранителям не удалось найти оружие, из которого был совершен роковой выстрел. Расследование происшествия продолжается.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости